на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

ОАО «Тулаэнергосбыт» определило лучших потребителей по итогам работы в сентябре

В ОАО «Тулаэнергосбыт» подвели очередные итоги традиционного рейтинга потребителей. По результатам работы в сентябре текущего года лучшими названы следующие предприятия: Ясногорский «ИЭК Металл-пласт», ООО «ЭнергоГазИнвестТула», ООО «Аэрозоль Новомосковск», ООО «Абсолют» Суворовского района и ЗАО «Стальинвест» Московской обл. (г. Домодедово).

Некоторые из них, такие как ООО «ИЭК Металл-пласт», уже не в первый раз становятся лучшими в рейтинге.

«Тулаэнергосбыт» благодарит надежных партнеров по бизнесу и призывает всех потребителей электрической энергии относиться ответственно к выполнению договорных обязательств по оплате потребленной электроэнергии.

К сожалению, не сокращается список предприятий, систематически нарушающих условия договора электроснабжения. Среди них ФКП «Алексинский химический комбинат» и ЗАО «Узловский машиностроительный завод», неоднократно занимавшие первые строки отрицательного рейтинга, а также предприятия жилищно-коммунального хозяйства: ООО «Товарковское» и ООО «Коммунальные сети» Богородицкого района, ООО «Любовский водозабор» Узловского района.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru