на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Новые беговые дорожки EuroFit поступили в продажу

Новые модели беговых дорожек американского бренда EuroFit завезены на украинский рынок спортивного оборудования. Каждая модель предназначена для значительных спортивных нагрузок в домашних условиях и соответствует европейскому стандарту качества ISO 9001.

Четыре новые модели премиум-класса беговых дорожек EuroFit (http://www.trenagershop.com.ua/catalog/kardiotrenazhery/begovye_dorozhki_dla_doma/) (Turbo 7760 A, VIGOR 7725 А, DX1-B1 и DX13-B1) поступили в Украину в сентябре текущего года. Дизайн тренажеров разработан в современном удобном дизайне со стальными рамами в основании.

Тренажеры EuroFit способны обеспечивать скорость пробежки до 20 км/час благодаря двигателю с постоянной мощностью 2,5 лошадиных сил и пиковой мощностью 5 лошадиных сил.

Во время тренировки управление беговой дорожкой не составит особого труда. Удобная навигация через 5-оконнный LCD-дисплей позволит легко переключатся между рядом тренировочных программ нагрузки и десятью уровнями сложности.

В беговые дорожки EuroFit встроены сенсорные датчики измерения пульса для того, чтобы регулировать интенсивность нагрузок и не перетрудить сердце. Покрытие тренажера создает ощущение реальной пробежки по улице.

Получить дополнительную информацию о можно в спортивном интернет-магазине TrenagerShop.com.ua (http://www.trenagershop.com.ua/).

Справка:

Торговая марка EuroFit зарегистрирована в США в 1980 году компанией JOHNSON HEALTH TECH CO., Ltd., созданной в 1975 году как производитель реабилитационного медицинского оборудования. На сегодняшний день JHT является одним из крупнейших производителей спортивного оборудования во всем мире (3-е место в мире по объемам производства в 2006 г.), а в Азии уверенно занимает первое место.

Все спортивное оборудование EuroFit изготовлено из высококачественных материалов по современным технологиям. С 2007 года тренажеры и аксессуары для фитнеса EuroFit сертифицированы согласно стандартам качества ISO 9001.

Контакты:

тел.: 044 22-100-85

моб.: 067 442-48-44

ICQ: 646009747

Skype: trenagershop

Email: trenagershop@i.ua

Ньюсмейкер: TrenagerShop.com.ua
Сайт: www.trenagershop.com.ua

Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах