Новости. Опубликовано 11.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Купидон попадает в цель, или принципы цепной реакции в интернете

Kupidon.ru запустил в русском интернете рекламный видеоролик. В первые десять дней, видеоклип посмотрело пол-миллиона человек.
Раскрутка сайта с использованием видеороликов (viral marketing) – не частое явление в Рунете. Иногда видеоролик становится своеобразной фишкой, хитом, и его посылают друзьям и знакомым. Первопроходцем подобного вида рекламы в Рунете, несколько лет назад, был Yandex. Ролик такого плана представил для широкого просмотра популярный сайт знакомств Kupidon.ru. Ссылки на страницу с клипом поставили самые крупные форумы и сайты-блоги. Игривую постановку с интригой и неожиданной концовкой, за десять дней, уже посмотрело более 500000 человек. Создатели скандального клипа предупреждают, что при съемке никто не пострадал, потому что после просмотра вопрос о здоровье одного из персонажей возникает сам собой. Купидон не промахнется – утверждают авторы проекта, а цель, на которой продемонстрировано это утверждение, можно увидеть на http://www.kupidon.ru/video.asp.

www.kupidon.ru – клуб знакомств, созданный компанией Mobidate. На данный момент, Kupidon.ru - единственный сайт в Рунете, предоставляющий сервис чата "один на один", с поддержкой вебкамеры.

Ньюсмейкер: Mobidate
Сайт: www.kupidon.ru