на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Водка White Gold Black Edition - новая точка в географии бренда

Водочный бренд White Gold Black Edition поступил в продажу в сети «Седьмой Континент». Торговая сеть «Седьмой Континент» была основана в 1994 году и является одной из лидеров розничного рынка России. Уникальная водка для коктейлей будет представлена на прилавках не только Московских, но и Федеральных магазинов популярной сети.

Водка White Gold Black Edition помимо внешних достоинств - черная матовая бутылка, оттененная серебристой этикеткой - обладает мягким вкусом и не содержит запаха спирта. Продукт способен удовлетворить потребностям самого взыскательного потребителя, ведь после тройной фильтрации водку White Gold Black Edition разливают вручную, лимитированной серией, под присмотром мастера купажа.

Теперь ультра премиальную водку White Gold Black Edition от компании «Белое Золото» можно приобрести в магазинах - Азбука Вкуса, Седьмой Континент, Алые Паруса, Метро. Также бренд представлен практически во всех магазинах Duty Free на территории России и стран СНГ.

Более подробную географию бренда можно найти на сайте www.whitegold-vodka.com

Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: whitegold-vodka.com

E-mail: n.akopova@beloezoloto.ru

Водка White Gold Black Edition - новая точка в географии бренда.