Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Старт продаж ЛДСП Шекснинского, Череповецкого, Монзенского заводов

С 1 октября 2011 года начались продажи ЛДСП Шекснинского, Череповецкого, Монзенского заводов в компании «Мебельный стандарт».

Не так давно на складе компании «Мебельный стандарт», которая занимается продажей комплектующих для производства мебели, появились ламинированные древесностружечные плиты. Это один из наиболее востребованных материалов для изготовления мебели, ЛДСП обладают высокими качественными характеристиками, имеют приятный внешний вид, а их эксплуатационный срок долог.

В ассортименте компании представлены изделия, изготовленные по государственным стандартам качества, согласно ГОСТ Р 52078-2003 ЛДСП выпускается на основе ДСП 1 сорта с использованием меламиновых пленок. В результате воздействия высокого давления и температуры такая пленка «врастает» в поверхность ДСП, благодаря чему ламинированные плиты получаются долговечными. Также такие пленки несут декоративные функции.

Размер плиты ЛДСП составляет 2750х1830, толщины 10,16,18,22 мм. Ламинированные древесностружечные плиты, представленные в ассортименте компании имеют сертификаты соответствия № РОСС.RU.ДМЗ1.В01628 , санитарно-эпидемиологическое заключение №35. ЧЦ.03.553.П.004294.04.08. Также они прошли радиологическую экспертизу (протокол испытаний №433 от 03.01.2011)

«Расширение ассортимента – это значительный шаг для развития клиентской базы компании, все новинки ассортимента высокого качества, мы предлагаем нашим клиентам ознакомиться с ними», - комментирует руководитель компании - Полянский Михаил Юрьевич.

Помимо новинок ЛДСП расширился и другой ассортимент компании, с ним можно ознакомиться на сайте фирмы, по адресу: http://www.hpsfurnitura.ru

Информация о компании:

Компания «Мебельный стандарт» основана в 1995 году, она имеет различные награды и сертификаты: Участник выставок "Интеркомплект", "Евроэкспомебель".

«Мебельный стандарт» предоставляет широкий выбор фурнитуры и комплектующих для производства мебели. В ассортименте представлена мебельная фурнитура: Mipoline, Pfleiderer, Boyard, Technoplast, Amig, Hettich, Mepa, Dollken, Edson. Они являются лидерами в производстве функциональной, высококачественной и надежной фурнитуры. Для постоянных покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

Контактные данные:

Мебельный стандарт