на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 3.

Автоматизация на складе с помощью WI-FI

Использование беспроводных решений в современном бизнесе играет ключевую роль в процессе построения эффективной информационной инфраструктуры и учете товародвижения.

При разработке беспроводные сетей WI-FI на складах своих Заказчиков , компания САОТРОН.РФ зарекомендовала себя на рынке WI-FI технологий как надежный партнер. После внедрения на складе новейших технологий основой работы на складе становятся WI-FI, штриховое кодирование и система автоматизации. Человеческий фактор и его роль в совершении ошибки снижаются в несколько раз.

Именно полное функциональное решение, как утверждают в САОТРОН.РФ, дает максимальный эффект экономии средств и роста производительности склада уже в первые месяцы после внедрения беспроводной сети WI-FI. С применением WI-FI на складе могут быть автоматизированы процессы:

 Взвешивания продукции и весовая маркировка товара;

 Печать и маркировка товара штрих–кодом с помощью принтера этикеток;

 Автоматический сбор информации на терминале сбора данных Motorola mc9090 при осуществлении прихода, реализации, инвентаризации, поиска и переоценки продукции;

 Автоматической передачи информации в программу 1С или иную систему учета.

Наряду с комплексными решениями автоматизации склада и внедрения WIFI на складе, САОТРОН.РФ помогает клиентам, которым требуется дорабатывать или усовершенствовать существующие системы учета и автоматизации или переработать ранее внедренные проекты WI-FI. Специалисты компании САОТРОН.РФ в кратчайшие сроки проводят обследование, делают замеры производительности, проектирование, осуществляют монтаж и настройку Wi-Fi сетей.

Источник: Саотрон.рф - Проект WI-FI автоматизации на складе

+7 495 645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru