Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1670; сегодня: 2.

Столичный свадебный салон «Ливадия» сообщает о сотрудничестве с Натальей Романовой

Столичный свадебный салон «Ливадия» сообщает о сотрудничестве с Натальей Романовой

Московский свадебный салон «Ливадия» сообщает о сотрудничестве со знаменитым дизайнером Натальей Романовой, которая является непревзойденным мастером создания свадебных нарядов. Подвенечное платье от Натальи Романовой помогает создать особенный, уникальный образ невесты.

Свадебные платья Натальи Романовой сильно отличаются от работ других российских модельеров. Ведь из каждого платья дизайнер старается сделать шедевр – на изготовление некоторых из них уходят месяцы кропотливой ручной работы. Отличительной чертой подвенечных нарядов от Натальи Романовой является разнообразие стилей и богатство отделки, которая каждое платье делает чрезвычайно уникальным.

Для свадебного салона «Ливадия» сотрудничество с Натальей Романовой – это, прежде всего, великолепная возможность пополнить коллекцию салона восхитительными, роскошными свадебными платьями талантливого дизайнера. В нашем салоне представлены все известные коллекции свадебных платьев от Натальи Романовой, познакомится с которыми вы сможете на страницах нашего сайта.

Принимая во внимание растущий потребительский спрос, а также современные направления свадебной моды, салон «Ливадия» предлагает не только самые последние коллекции свадебных платьев, но также уделяет внимание и вечерним нарядам. Важно отметить, что салон «Ливадия» заботится о своих невестах – мы своевременно обновляем и пополняем коллекции. В данный момент ассортимент салона насчитывает более 500 моделей свадебных платьев. На каждое платье мы предоставляем необходимый размерный ряд – от 38 до 60! Таким образом, мы сможем помочь приобрести платье девушке с любой фигурой! Мы также предлагаем великолепные свадебные аксессуары от компании Cristaline – изящные диадемы и колье вызовут восторг у любой девушки, посетившей наш салон.

Уютная атмосфера и современный интерьер салона, профессиональный уровень продавцов-консультантов, внимательное и чуткое обслуживание, богатство выбора свадебных платьев по фасону, модели, палитре цветов, размеру и цене – всё это выгодно отличает свадебный салон «Ливадия» от конкурентов. Мы постоянно развиваем и поддерживаем сотрудничество с ведущими дизайнерами в области свадебной моды и всегда готовы работать с заинтересованными поставщиками свадебных, а также вечерних нарядов.

Официальный сайт салона http://salonlivadia.ru

Mail: salonlivadia@yandex.ru

Тел: +7 (967) 013-17-16


Ньюсмейкер: Свадебный салон Ливадия
Сайт: www.salonlivadia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: salonlivadia@yandex.ru
Телефон: +7 (967) 013 17 16

Столичный свадебный салон «Ливадия» сообщает о сотрудничестве с Натальей Романовой.

Столичный свадебный салон «Ливадия» сообщает о сотрудничестве с Натальей Романовой.

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»