на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

HP провела в Алматы круглый стол «Проблемы и риски контрафакции»

Компания НР совместно с Noblet Media CIS провела 5 октября в Алматы круглый стол «Проблемы и риски контрафакции».

Мероприятие посетили государственные органы, общественные союзы, деловая и IT пресса.

От имени НР на круглом столе выступил Данияр Рашидов, директор подразделения печати и расходных материалов компании НР в Казахстане.

Органы власти представляли Гульнара Какен, начальник управления Комитета по правам интеллектуальной собственности МинЮста Казахстана, Ардак Кантарбаев, замначальник Департамента юстиции по г. Алматы, Мади Бауыржан, специалист Департамента таможенного контроля г. Алматы.

От лица общественных организаций выступили Мэлс Елеусизов, лидер Партии Зеленых «Табигат», и Виктор Лосев, президент Казахстанской Ассоциации по защите и авторских и смежных прав.

Круглый стол состоялся в рамках Программы по борьбе с контрафакцией компании НР. Модератором дискуссии выступил АдильНурмаков.

Данияр Рашидов рассказал о Программе борьбы с контрафакцией компании НР. Эта программа предусматривает работу с партнерами, потребителями и прессой и направлена на информирование о рисках использования контрафактной продукции и методах опознавания подделок. Для этой цели компания постоянно выпускает информационные материалы, рассказывающие о социальном и экономическом ущербе от контрафакции, а также о рисках использования поддельных расходных материалов для печати.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций
Сайт: nobletmedia.com.ua

HP провела в Алматы круглый стол «Проблемы и риски контрафакции»