на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Туроператор Лузитана Сол предлагает попробовать Португалию на вкус

В преддверии наступления 2012 года туроператор Лузитана Сол (Lusitana Sol.lda) разработал новый дегустационный тур «Новогодний праздник в Португалии!» с экскурсионной программой, развлечениями и сюрпризами.

Специальный новогодний тур от компании Лузитана Сол предназначен для русскоговорящий туристов. В группу набирается не более 17 человек. Тур рассчитан на 8 дней/7 ночей с 29.12.2011 года до 05.01. 2012 года. Участники тура будут проживать в отелях 4-5*, а также проведут одну ночь во дворце, превращенном в гостиницу. В программе новогодней ночи: живой концерт, роскошный ужин с традиционными португальскими винами, подарки, а для самых стойких – пляжная дискотека до утра на берегу океана.

Для экскурсий будут предоставлены специально оборудованные комфортабельные автобусы компании марки Мерседес. На всём протяжении тура группу будут обслуживать квалифицированные штатные гиды, которые отлично владеют русским языком и досконально изучили Португалию. Участники увидят наиболее значимые культурно-исторические достопримечательности страны, в том числе познакомятся с Лиссабоном, Синтрой, Порту, парком Будд, несколькими провинциальными городами и религиозными святынями.

Португальский туроператор Лузитана Сол с 2005 года специализируется на приёме русскоговорящих туристов из любых стран. Предлагается широкий спектр групповых, индивидуальных и VIP экскурсий. Компания имеет собственный штат русскоговорящих гидов и специально оборудованные для перевозки людей автомобили и автобусы Мерседес. Официальный сайт компании – www.lusitanasol.ru, где можно заказать любые туры и экскурсии по Португалии и забронировать отели.

Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: www.lusitanasol.ru