Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» получило аккредитацию в качестве листингового агента ЗАО «Фондовая биржа ММВБ»

20 октября 2011 года ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» было аккредитовано в качестве листингового агента Сектора Рынка инноваций и инвестиций ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».

Статус листингового агента ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» был присвоен дирекцией ЗАО «ФБ ММВБ» в соответствии с Правилами листинга, допуска к размещению и обращению ценных бумаг в Закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ», а также Положением об аккредитации листинговых агентов ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Получение аккредитации в качестве агента ЗАО «ФБ ММВБ» является результатом успешного опыта работы ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» на рынке консалтинговых услуг в области корпоративных финансов и показателем высокой деловой репутации Общества.

Новый статус позволит ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» осуществлять полный комплекс работ по подготовке компаний к обращению их акций на организованном рынке ценных бумаг в соответствии с требованиями, утверждёнными дирекцией ЗАО «ФБ ММВБ». Так, ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» на основании заключённого договора с эмитентом будет оказывать услуги по подготовке в соответствии с Правилами листинга комплекта документов для допуска ценных бумаг к размещению и обращению на бирже, подготовку и подписание инвестиционного меморандума эмитента, его корпоративного календаря и заключения, содержащего обоснование оценки капитализации при допуске к торгам в Секторе РИИ акций эмитента, а также сможет выполнять функции уполномоченного финансового консультанта по обеспечению процесса раскрытия информации эмитентом при поддержании его ценных бумаг в секторе РИИ ЗАО «ФБ ММВБ».

«Получение аккредитации в качестве листингового агента позволит нам ускорять процессы обслуживания небольших по капитализации эмитентов, которые являются для нас основной целевой аудиторией» – заявил генеральный директор ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» Андрей Гусев.

О компании: ООО «СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес» специализируется на организации привлечения акционерного и долгового капитала на рынке ценных бумаг для компаний малой и средней капитализации.

Ньюсмейкер: Смарт Секьюритиз — 17 публикаций
Сайт: www.gopublicnow.ru