Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Второй и третий теплообменники Lotus на ОАО «Волжский оргсинтез»

Два новых теплообменных аппарата инжиниринговой компании «Лотос» смонтированы и запущены в работу на «Волжском оргсинтезе». Lotus BEM LW-0,64-100140/3 и Lotus BEM LW-0,35-100317/1 используются на сложных средах: для охлаждения аммиачной воды и для охлаждения реакционной массы.

Установленные ранее стандартные теплообменники не выдавали регламентных режимов на данных технологических переделах и, кроме того, требовали постоянных остановок на чистку и ремонт.

Оценив стабильность и экономичность работы теплообменника Lotus еще в 2009 году, специалисты ОАО «Волжский оргсинтез» вновь обратились опыту ЗАО «Лотос».

Запустив в работу новые теплообменники, сотрудники ОАО «Волжский оргсинтез» были радостно удивлены – таким сильным оказался контраст между работой стандартного и интенсивногно теплообменного оборудования. Даже предыдущий опыт работы с теплообменником Lotus не вполне подготовил их к той простоте и легкостью, с которой новые аппараты справляются с предложенными задачами: «Один ваш теплообменник Lotus уже позволил нам забыть о проблемах теплообмена, однако мы не ожидали, что ВСЁ теплообменное оборудование Lotus работает так эффективно».

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru