на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Типография №1 (г. Владивосток) остановила свой выбор на системе ИС-ПРО

КГУП «Типография №1» 8 лет выпускает печатную продукцию на рынке г. Владивосток и Приморского края. Компания изготавливает широкий ассортимент печатной продукции: визитки, листовки, плакаты, этикетки и многое другое. Производство типографии обладает определенной спецификой технологического процесса. К примеру, визитки зачастую изготавливаются на различных печатных машинах. Для наилучшего качества применяются разнообразные материалы. В связи с достаточно сложным технологическим процессом возникла необходимость грамотно и эффективно автоматизировать производство.

Проанализировав ситуацию, «Типография №1» остановила свой выбор на системе управления предприятием ИС-ПРО 7. Внедрение системы Типография доверила опытным специалистам компании АСУ, г. Владивосток. Основными задачами стали: оперативное планирование заказов и как следствие, оптимизация загрузки мощностей. Специалисты компании АСУ провели обследование предприятия, выполнили постановку учета и произвели настройку системы.

К внедрению системы компания АСУ приступила в декабре 2006. Завершение работ планируется в августе 2007 г.

На данный момент уже внедрены: финансовое планирование, логистика, управление персоналом. Работы начаты с 5 рабочих мест.

Стоимость системы ИС ПРО во внедренном функционале составляет 570 долларов за место. Следующим этапом внедрения станет автоматизация производства.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: www.is-pro.ru