на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 3.

Стартует благотворительный проект «Цветы жизни»

Стартует  благотворительный проект «Цветы жизни»

Сайт Калининграда «Медиа полна» представляет для всех своих посетителей и партнёров благотворительный проект «Цветы жизни».

Социальный проект «Цветы жизни» - это уникальная кампания в своей страховой составляющей. ЛЮБОЙ партнёр программы, оказавший помощь деткам по программе «Цветы жизни» вправе, в случае жизненной необходимости, воспользоваться ежемесячным «банком помощи» для организации финансовой поддержки детям своих сотрудников.

Принять участие в проекте может любая коммерческая компания и практикующий частный предприниматель Калининградского региона. Мы, за вашу силу и доброту бесплатно разместим информацию о Вашем бизнесе на страницах портала www.rukaliningrad.ru .

Как правило, классические благотворительные программы собирают средства, но не предлагают бизнесу участия в распределении этих средств, но от грамотной и прозрачной возможности отдать собранные деньги в случае непредвиденной ситуации социально незащищенным слоям населения зависит очень многое. Поэтому наша программа предлагает партнёрам проекта «Цветы жизни» активное участие в распределении собранных средств и неоспоримую выгоду при социальном страховании своих сотрудников.

Данный социальный проект позволит деловому сообществу региона проявить свою социальную ответственность перед обществом и адресно оказать помощь детям, в том числе и знакомым. Благотворительны проект «Цветы жизни» организован совместно с Региональным некоммерческим благотворительным фондом местного сообщества «Калининград».

Партнёры безвозмездно получают доступ к современному рекламному инструменту для решения своих маркетинговых задач на рекламно-информационном портале «Медиа поляна».

Присоединяйтесь, и мы вместе сформируем культуру корпоративной благотворительности и социально ответственного имиджа бизнес-компаний.

Девизом проекта «Цветы жизни» стала цитата Льва Николаевича Толстого – «Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе».

Для партнеров портала «Медиа полна» администрация готова предложить беспроигрышные коммерческие предложения, о которых можно узнать на сайте: http://www.rukaliningrad.ru/

О портале:

Интернет ресурс www.rukaliningrad.ru имеет три направления:

Первое - "Медиа поляна", данное направление представляет собой каталог бизнес предложений и интернет ресурсов г. Калининграда, он содержит полный каталог ресурсов Калининградского региона, акции и практические обзоры продуктов и услуг, тематические статьи, реклама в интернете.

Второе - социальное направление «Цветы жизни» объединяет бизнес региона во взаимовыгодной организации помощи больным детям.

И третье направление - «Арт газон», оно представляет собой творческий блог, освещающий и анонсирующий культурные мероприятия, концерты, выставки, Flash Mob и различные культурные и арт - события в регионе.

Контактные данные:

"Медиа поляна"

Контактное лицо: Поповский Алексей Сергеевич

Адрес: 236010, г. Калининград, ул.Косогорная, 11

Телефоны:

Офис: + 7 (4012) 77-48-06

Менеджер: +7 (4012) 37-48-06

Skype :Rukaliningrad.ru

Twitter : @Mediapoliana

Сайт: http://www.rukaliningrad.ru

Ньюсмейкер: Медиа поляна
Сайт: www.rukaliningrad.ru