Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

«1С:Управление небольшой фирмой» на 22-ой ежегодной выставке Softool-2011

Двадцать вторая ежегодная выставка информационных и коммуникационных технологий Softool состоится с 25 по 28 октября 2011 года в Москве на ВВЦ в павильоне № 69.

Softool - cамый представительный форум ИКТ в России, событие государственной важности. Выставка играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии ИКТ. В нем примут участие более 150 российских и зарубежных компаний, а также представители федеральных и региональных органов государственного управления, крупнейших высших учебных заведений, специализированных изданий, научного и экспертного сообщества. Softool предоставляет своим участникам и посетителям максимальный комфорт и все необходимые условия для бизнеса.

Посетителям выставки компания Логен будет демонстрировать новое популярное тиражное решение «1С:Управление небольшой фирмой 8» на главном стенде фирмы «1С». Эксперты, имеющие опыт действующих внедрений «1С:Управление небольшой фирмой 8» в разных отраслях бизнеса работают на специальном тематическом стенде. Эксперты Логен по 1С:УНФ ежедневно выступают дважды в день в зале демонстраций с презентациями возможностей продукта и опытом проектных внедрений.

«1С:Управление небольшой фирмой 8» (УНФ) –готовое решение для автоматизации оперативного управления на предприятиях малого бизнеса. Компания Логен первой начала внедрять программу для управления различными предприятиями и накопила многопрофильный опыт автоматизации на базе этой новой комплексной программы от 1С. Решение разработано на новой платформе 1С:Предприятие 8.2. Это позволяет реализовать в нем ряд принципиально невозможных ранее функций. Например, работа удаленного пользователя через веб-интерфейс с основной информационной системой компании без предустановки локальной версии 1С.

В программе реализовано все самое необходимое для ведения оперативного учета, контроля, анализа и планирования на предприятии. Решение не перегружено излишним функционалом, его можно легко настроить на особенности организации управления и учета именно в Вашей компании – это обеспечивает возможность "быстрого старта" и удобство ежедневной работы. УНФ помогает повысить эффективность работы компании, предоставляя владельцам и руководителям широкий спектр инструментов для управления, а сотрудникам – новые возможности для продуктивной ежедневной работы. Для начала работы в программе не требуется знание бухгалтерского, или налогового учета, а для углубленного изучения выпущен самоучитель и организованы учебные курсы.

Также компания Логен реализует проекты по созданию управленческой системы на базе УНФ на предприятиях среднего и в структурных подразделениях крупного бизнеса.

«1С:Управление небольшой фирмой 8» рекомендуется использовать для автоматизации управленческого учета в сервисных, производственных и торговых компаниях. Например, в компаниях следующих направлений деятельности: аренда, автосервис, издательский бизнес, инжиниринг, интернет-торговля, информационные технологии, кадровые агентства, консалтинг, наука и научное обслуживание, торговля, обучение, охранные услуги, посреднические услуги, поставки товаров, продукции, материалов и оборудования, подрядные (проектные) работы, производство, реклама и дизайн, риэлтерские услуги, сфера бытовых услуг (ателье, салоны красоты, прачечные, уборка помещений и пр.), сервисные компании, центры технического обслуживания, строительство и ремонт, транспортные услуги, туризм и экскурсионное обслуживание, юридические консультации и нотариальные услуги.

«1С:Бухгалтерия стала стандартом бухучета в стране,

1С:УНФ – станет стандартом управления!»

- Logic Engineering.

Ньюсмейкер: Логен — 20 публикаций
Сайт: www.logen.ru

E-mail: news@logen.ru
Телефон: +7(916) 211-50-88 (моб.)
Тематические сайты: Деловые предложения, Инжиниринг, Торговля, дистрибуция, продажи