Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Девелоперская компания «Созвездие» завершает строительство первой очереди проекта транспортно-логистического комплекса на трассе «Москва-Петербург»

Объект станет единственным транспортно-логистическим комплексом формата «все включено» на отрезке трассы Тосно-Петербург. Комплекс предназначен для оказания услуг по хранению грузов, стоянки грузового и крупногабаритного автотранспорта, а также будет содержать сопутствующую инфраструктуру: рекреационную зону, кафе, гостиницу, автозаправочную станцию. Первую очередь проекта планируется ввести в эксплуатацию до конца 2011 года.

Специалисты отмечают ежегодный рост спроса на автоперевозки, в том числе за счет увеличения объемов перевалки грузов через петербургский порт и Северо-Западную таможню.

«Несмотря на влияние экономического кризиса, за последний год объем грузоперевозок увеличился на 10%, что говорит о положительной динамике отрасли в целом», - считает Мария Матвеева, генеральный директор Девелоперской компании «Созвездие», - «Наша компания реализует транспортно-логистический комплекс, соответствующий всем европейским стандартам качества, а учитывая положительную конъюнктуру рынка и отсутствие конкурентов на данном отрезке трассы, мы уверены в его востребованности».

Инвестиции в первую очередь проекта составят 2,2 млн. долларов. Комплекс расположен в Тосненском районе Ленинградской области, на федеральной трассе «Россия», в 30 км от Петербурга. Площадь участка составляет 2,5 га.

Контактная информация:

Суслова Наталья Александровна