на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Сервис международной доставки цветов SendBouquet встречает двухлетие

Каждый месяц – сотни букетов и тысячи мгновений бесценной, окрыляющей радости. С такими результатами встречает свой второй день рождения сервис международной доставки цветов SendBouquet.

Эти показатели свидетельствуют о том, что компания «Маклав», представляющая бренд SendBouquet, является одной из самых успешных в своем сегменте. Она нашла свою нишу и продолжает развиваться.

Сегодня компания осуществляет доставку свежих цветов в готовых букетах и композициях во все города России, СНГ и большинство стран мира. В ассортименте представлено пять категорий букетов: тематические композиции (экзотические, классические, сердца, корзина), по поводу (8 Марта, день рождения, свадьба), по предназначению (маме, бабушке, любимой девушке, коллеге), по цветовой гамме, по цветам. Но руководители проекта SendBouquet подчеркивают, что их команда всегда готова к креативным решениям и с радостью возьмется за необычный заказ, не представленный в категориях. Самый оригинальный заказ букета довелось выполнить в 2010 году. SendBouquet доставил композицию в виде огромных белых лебедей из цветов и конфет российским молодоженам в Индонезию - на Бали. Восторгу не было предела.

Основной причиной успеха сервиса по международной доставке цветов является удобство пользования им. Заказ делается по одному звонку. Сервис предоставляет широкие возможности для оплаты заказа как наличными, так и безналичным переводом (электронные деньги, банковский перевод, перевод на карту банка, денежные переводы) и даже дает возможность клиенту предложить свой способ оплаты. Доставка букета по Москве осуществляется в течение четырех часов после поступления заявки. По другим городам и странам – в течение двух дней. Есть опция по отслеживанию состояния заказа – это делается онлайн на сайте компании. Четко отлаженная система получения и осуществления заказа позволяет гарантировать, что букет будет доставлен вовремя.

В ближайших планах сервиса SendBouquet - расширение географического охвата, а также ассортимента. Уже в скором будущем SendBouquet начнет доставлять подарки – самые разные, какие предпочтут клиенты. «Ведь миссия SendBouquet – не просто доставка цветов, а вызов положительных эмоций, радости, счастья и у тех, кто дарит, и у тех, кому дарят. Мы делаем это с удовольствием!» - говорит руководитель проекта Лисицкая Елена.

(495) 540-53-16

Ньюсмейкер: SendBouquet
Сайт: www.sendbouquet.ru

E-mail: info@sendbouquet.ru