Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Теплообменники Lotus рекомендуют

ЗАО «ВТК Энерго», компания, более двадцати лет занимающаяся разработкой и внедрением энергосберегающих технологий, в рамках реализации проекта для своих клиентов, выбрала продукцию инжиниринговой компании «Лотос».

Это серьезный этап в жизни торговой марки, когда известный своей компетентностью подрядчик рекомендует бизнес-партнеру продукцию определенной компании. Готовность поручиться за чужое оборудование перед своим заказчиком – это прежде всего накопленный эмпирический опыт использования данного оборудования лично либо доверенными специалистами.

Интенсивные кожухотрубные теплообменники Lotus широко используются в различных областях промышленности и жилищно-коммунального хозяйства, и их эффективность подтверждена опытным путем.

Два интенсивных кожухотрубных подогревателя Lotus BEM-WS-1,05-100218 для подогрева сетевой воды греющим паром в скором времени будут отгружены заказчику.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru