Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Интерьер комнаты подростка: в поисках себя

Очередное интерьерное решение студии Ирины Шаповаловой ориентировано на юношескую аудиторию, которая традиционно считается одной из самых сложных для разработки оригинального и качественного интерьера.

В данном решении дизайнерам студии удалось воплотить тонкую двойственность, присущую личности девушки-подростка: это и пристрастие к яркому, свежему, небанальному и, одновременно, тяготение к классическим символам красоты и женственности.

Два эмоциональных центра комнаты - электрическое панно с видом ночного города в изголовье кровати и оформленное в романтическом ключе окно – не только не конфликтуют, а напротив, составляют гармоническое единство, полно описывающее сущность молодой хозяйки комнаты.

Умение «вложить душу» в интерьер присуще многим достойным специалистам по дизайну интерьера. Работы же студии Ирины Шаповаловой отличает способность дизайнеров не навязывать свое видение обитателю квартиры, а высвобождать их собственные стремления и потребности.

Ньюсмейкер: Дизайн-группа Ирина Шаповалова — 7 публикаций
Сайт: dgirina.ru