Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 2.

Учебный центр «Трайтек» организовал бесплатный семинар по управлению бизнесом для руководителей и владельцев компаний

Эксперты учебного центра «Трайтек» успешно провели бесплатный семинар по управлению бизнесом, который состоялся в Саратове 19 октября 2011 года.

Cпециалисты «Учебного центра «Трайтек» в сфере автоматизации и консалтинга рассказали и наглядно показали предпринимателям, как упорядочить информацию о своём бизнесе и научиться быстро получать ответы на интересующие их вопросы, с помощью НОВОГО программного решения – «1С:Управление небольшой фирмой 8» (1С:УНФ).

В тематику семинара были включены самые популярные вопросы, которые волнуют владельцев и директоров малого бизнеса:

• контроль денежных средств;

• безопасность в вопросах документации;

• управление персоналом;

• грамотная работа с клиентской базой;

• приумножение плановой прибыли;

А также в рамках семинара гостям семинара было рассказано об уникальной возможности воспользоваться оптимальным вариантом лицензирования делового и офисного софта, доступным до 31 октября 2011 года в рамках специальной акции «1С:Предприятие 8» + Microsoft Office 2010 для малого бизнеса.

По окончании семинара, на котором присутствовало более шестидесяти человек, каждый участник семинара получил комплект информационных материалов и именной сертификат на льготные условия внедрения и обслуживания 1С: УНФ.

Партнёрами мероприятия стали Группа компаний «Генеральские колбасы» и Кондитерский дом «Вкус Снов». Учебный центр «Трайтек» выражает огромную признательность партнёрам за сотрудничество.

Подробную информацию о проведении семинаров и других мероприятий в нашем учебном центре Вы можете узнать по телефону (8452) 24-77-77 или по адресу www.tritec-group.ru.

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: www.tritec-group.ru