на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Написать бизнес-план – это теперь просто!

Проект BP-Start.com (http://www.innovaterussia.ru/zv_project/project/front/21567) участника Зворыкинского проекта Руслана Сагитова (http://www.innovaterussia.ru/member/short/167135) начал работу в тестовом режиме. На сегодняшний день новое программное обеспечение по бизнес-планированию, реализованное в Web-среде находится на стадии доработки и подготовки к запуску полноценной версии, который запланирован до конца этого года.

BP-Start.com предлагает возможность подготовки бизнес-планов по формам банков, фондов и других организаций как по российским, так и международным стандартам. Пользователь самостоятельно выбирает стандарт, а программа загружает соответствующий шаблон бизнес-плана с требуемыми разделами, таблицами и текстовыми полями. Для профессионалов есть возможность создания собственных стандартов бизнес-планирования.

Для упрощения работы над документом пользователь может выбрать в библиотеке готовый бизнес-план близкий по содержанию и на его основе подготовить уже свой. Поиск заполненного проекта в библиотеке осуществляется по отраслям, стандарту и прочим параметрам. Если пользователь не может или не хочет самостоятельно заполнить требуемые поля, то он может найти в предлагаемом списке специалиста и нанять его для выполнения этой работы. Поиск фрилансеров возможен по региону и рейтингу, а также на основе портфолио.

Для проектов, требующих внешнего финансирования, предусмотрена возможность рассылки краткого описания проекта по банкам и инвесторам. Пока данный модуль программы функционирует для одного региона, но впоследствии будет доработан до применения в масштабах страны.

До 01 июня 2012 года доступ к программе BP-Start – полностью бесплатный. Потом будет введено три тарифных плана для пользователей с разным уровнем профессиональной подготовки.

* * * * *

Определяющую роль в процессе создания в России успешно функционирующей инновационной системы играет Зворыкинский проект (www.innovaterussia.ru). Цель программы – дать возможность молодым представителям интеллектуальной элиты страны реализовать свой творческий и научный потенциал, достичь материального успеха за счет коммерциализации идей и внедрения разработок, а также получить общественное признание.

Программа проекта предоставляет широкий набор инструментов для развития инновационных разработок и доведения их до промышленного воплощения. Это разнообразные образовательные программы, стажировки за рубежом, юридическое сопровождение, привлечение потенциальных инвесторов и многое другое. Зворыкинский проект включает несколько ключевых событий: смена «Инновации и техническое творчество» на Селигере, Зворыкинскую премию и Всероссийский молодежный инновационный Конвент.

Контактные лица:

Андрей Мамонтов

Руководитель по коммуникациям Зворыкинского проекта

моб.тел.+7 (985) 923-8552

e-mail: am@bestpr.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Менеджер проекта

КГ INSIDERS