Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 3.

Акция от «Амадей-принт»: романтический ужин на двоих

Компания «Амадей-принт», производитель текстиля под маркой VIVEZZA, предлагает специальное предложение: при оформлении заказа на 100 000 рублей, Вы получаете сертификат на романтический ужин в сети сирийских ресторанов «Ясмин».

С 10 октября по 10 ноября всем менеджерам, оформившим заказ на сумму от 100 000 рублей – сертификат на романтический ужин!

В стоимость сертификата входит:

• Ассорти арабских салатов на двоих: мини-меза (хомос, мутабаль, бабаганжус, хомос Бейрут)

• Ассорти гриль на двоих (кебаб Сирийский, Турецкий, Шиш-Таук, филе теленка и баранина на кости)

• Бутылка вина (Франция или Чили) – на выбор

• Кальян с любым вкусом

• Чайник чая с арабскими сладостями

Один сертификат действителен для двоих человек.

В акции участвует следующая продукция VIVEZZA: толстовки с капюшоном, рубашки поло, женские футболки с V-вырезом, спортивные футболки с яркими вставками, любые нестандартные футболки оптом, сшитые по вашему заказу. Подробнее об условиях акции можно узнать на сайте http://www.amadey-print.ru/specpredlozhenia

О компании:

«Амадей-принт» занимается производством и поставкой текстиля для рекламных целей. Большой ассортимент стандартных моделей в Москве – более 300 тысяч единиц продукции на складе!

Также компания занимается пошивом нестандартных заказов, нанесением принтов на футболки, бейсболки, сумки, сувенирную продукцию. Печать на текстиле, сублимация, вышивка - все это можно осуществить, обратившись в «Амадей-принт».

Контакты:

«Амадей-принт»

Адрес: г.Москва, Остаповский пр-д,д.5, стр.1

Тел.: (многок.) 8 495 660 3340, тел/факс - 8 495 676 0881

E-mail: vivezza@mail.ru, vivezza@bk.ru.

Контактное лицо: менеджеры – Шергина Юлия, Чайковский Николай, Кисенков Максим, Вахрушев Вячеслав

Ньюсмейкер: Амадей Принт — 2 публикации
Сайт: www.amadey-print.ru