на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

ЗАО «ФинСтрой» примет участие в выставке «ZOW-2011»

ЗАО «ФинСтрой» является один из самых крупных российских игроков на рынке продажи древесно-плитных материалов и продукции глубокой деревообработки.

Компания приглашает всех посетить стенд компании на выставке «ZOW-2011». Международная специализированная выставка «ZOW-2011» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 21 по 25 ноября 2011 года. «ZOW-2011» в течение года проходит не только в России, но и в Германии, Италии и Турции.

Тематика «ZOW-2011» это – материалы и комплектующие для мягкой производства мебели различного назначения, отделочные материалы и сопутствующие материалы, другие отраслевые услуги. Мы ждем вас в павильоне № 7, Зал 1, стенд Е 16. Для того, чтобы вы могли получить пригласительный билет на мероприятие необходимо пройти регистрацию на официальном сайте выставки в Москве.

Участие в выставке поможет компании поделиться знаниями опытом, обзавестись новыми партнерскими связями, а самое главное приобрести бесценный опыт, ведь участие в мероприятиях такого высокого уровня всегда способствует развитию и продвижению компании.

В будущих планах ЗАО «ФинСтрой» помимо участия в выставке, расширение ассортимента, введение в складскую программу новых товарных групп. Более подробно об этом, можно узнать на сайте компании: http://fin-sm.ru

О компании:

Наша компания, основанная в 1995 году, сегодня является одной из крупнейших российских компаний, поставляющая на рынок древесно-плитные материалы и продукцию глубокой деревообработки из Германии, Финляндии, а так же России. Предлагаемые компанией материалы – Фанера, МДФ, ХДФ, ЛМДФ, OSB, ДВП, ДСП и ЛДСП, позволяют охватывать обширный спектр деятельности наших партнеров. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик. Высокое качество продукции, разнообразие условий сотрудничества и широкий спектр предлагаемых сервисных услуг, делают работу с нашей компанией удобной и приятной. В настоящий момент мы состоим из трех подразделений, расположенных в городах Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Это делает нашу работу, начиная с первого Вашего звонка до использования нашего товара, более ориентированной на удовлетворение интересов наших партнеров.

Ньюсмейкер: ФинСтрой — 2 публикации
Сайт: fin-sm.ru