Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

Центр красоты Integree объявляет об акциях октября

Центр красоты Integree объявляет об акциях октября

Эксклюзивное предложение октября для клиентов центра красоты integree! До 31 октября 2011 года действуют 5 акций.

1 акция: «Экспресс уход питание и омоложение кожи лица».

Повседневное воздействие на наше лицо негативных факторов среды, теперь можно устранить за один день, благодаря современным технологиям в развитии косметологии и нашим профессиональным специалистам. Применяется аппарат для микрогальванического воздействия, который позволяет глубоко насыщать клетки кожи питательными веществами и видеть эффект сразу после применения.

2 акция: «Экспресс уход питание, увлажнение и омоложение кожи рук».

Ежедневно кожа рук подвергается негативному воздействию - солнца, частого мытья рук, что приводит к ускорению процесса старения кожи и именно поэтому осенью наши ручки требуют повышенной заботы, питания и увлажнения. Квалифицированные специалисты позаботятся о ваших ручках. В процедуре применяется эксклюзивный аппарат биотранс, который с помощью микрогальванических токов, вводит в глубокие слои кожи питательные вещества и позволяет увидеть эффект сразу после применения.

3 акция: «Трикоскрининг» – эксклюзивная восстанавливающая процедура для лечения сильно повреждённых волос!

Оживление и восстановление волос включает применение двух эксклюзивных препаратов: “wake up”(с англ. проснись) и “keravive” марки “integree” (Италия).

4 акция: «Стрижка горячими ножницами»

Представьте себе нитку которую невозможно вдеть в иголку, потому что кончик нитки превращен в топорщащую кисть. вот так приблизительно выглядит срез волоса под микроскопом после обычных ножниц. теперь представьте себе кусок сливочного масла отрезанного горячим ножом, срез при этом ровный края не расходятся. Вот так, приблизительно, выглядит срез волоса после горячих ножниц.

5 акция: «Ультразвуковая чистка лица».

Ультразвук - это применение с лечебной целью высокочастотных звуковых колебаний (более 16000 гц). Механизм уз-пилинга заключается в воздействии уз-волны, под действием которой происходит мягкое удаление верхних слоев эпидермиса. После уз-пилинга лучше впитываются косметические препараты, идеально ровно накладывается тональный крем, выравнивается рельеф кожи лица.


Ньюсмейкер: Центр красоты Integree
Сайт: www.integree.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@integree.ru
Телефон: 8 (499)132-36-92; 8 (499)132-54-29
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге