Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Шлюзы Weinzierl: основа совместной работы iRidium Mobile и шины KNX

Шлюзы Weinzierl: основа совместной работы iRidium Mobile и шины KNX

AUVIX расширил свое товарное предложение по системам управления и включил в ассортимент шлюзы Weinzierl, производимые немецкой компанией Weinzierl Engineering GmbH. На сегодняшний день, благодаря шлюзам Weinzier, стало возможным объединение управления домашней автоматизацией, собранной на шине KNX, и беспроводных интерфейсов на базе iRidium mobile.

Weinzierl Engineering GmbH – ведущий разработчик программных и аппаратных компонентов для построения систем управления. Основным направлением деятельности компании является создание сетей с KNX технологией. KNX – это общемировой стандарт управления квартирами и зданиями, подтвержденный глобальной системой сертификации ISO/IEC 14543-3.

В настоящее время с технологией KNX работают более 200 крупнейших производителей систем управления, электрооборудования и робототехники с мировым именем, среди которых Creston, Bosch, Legrand, ABB и др.

Для связи iRidium c шиной KNX/EIB необходим IP-шлюз. В его роли могут использоваться как классические IP-роутеры, так и специализированные устройства - такие как Weinzierl KNX IP BAOS (771/772). Этот уникальный продукт доступен со склада AUVIX. Weinzierl KNX IP BAOS (771/772) ориентирован на исталляторские компании и может использоваться для умных домов, домашних кинотеатров и конференц-залов.

iRidium mobile рекомендует использовать именно специализированные устройства, т.к. они обладают необходимыми свойствами для взаимодействия сети KNX и iRidium.

Ключевые преимущества шлюзов Weinzierl KNX IP BAOS (771/ 772):

• поддерживают до десяти одновременно подключенных клиентов (в отличие от классического IP-роутера, который поддерживает лишь одно соединение). Это даёт возможность управлять KNX устройствами одновременно с десяти устройств (iPad, iPhone и т.д.)

• при некорректном отключении устройств (панелей управления) шлюз не "зависает" в отличие от стандартных KNX IP-роутеров

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру в компании AUVIX.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

Шлюзы Weinzierl: основа совместной работы iRidium Mobile и шины KNX

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла