на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

AST 12- PRO. Начинка для профессионалов

Новый семинар с разбором частных ситуаций для пользователей ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ» является одной их самых популярных для заказчиков и поставщиков. Сейчас здесь размещена львиная доля подмосковных муниципальных тендеров и все областные закупки. Но работа на ЗАО «Сбербанк-АСТ» имеет свои тонкости, вот почему у заказчиков и поставщиков, работающих на этой площадке постоянно возникают вопросы.

Для их решения в Учебном центре СКБ Контур 22 ноября впервые пройдет семинар «Практикум для опытных пользователей: открытый аукцион в электронной форме на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – АСТ»». Семинар позволит слушателям закрепить практические навыки работы на площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ", познакомиться с приемами работы на площадке в частных ситуациях. Программа разработана под руководством ведущего специалиста по электронным торгам Учебного центра СКБ Контур, руководителя группы методической поддержки партнеров по обучению Ширяевой Натальи. Семинар посвящен работе администратора организации в личном кабинете, работе с аукционной документацией и запросом разъяснений, подаче заявки на участие в аукционе, разбору двух частей заявок и публикации итогового протокола, заключению государственного контракта и порядку оплаты услуг оператора ЭТП.

Чтобы пройти обучение, Вы должны быть знакомы с положениями №94-ФЗ и регламентами проведения ОАЭФ, иметь сертификат по программе курса AST 010 или аналогичном.

Подробнее ознакомиться с программой обучения можно здесь - http://www.uc-skbkontur.ru/etp/227. Вы получите гарантированные ответы на вопросы, прислав их на vopros@skbkontur.ru не позднее чем за день до семинара.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: uc-skbkontur.ru