Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Подведены итоги пятого бизнес-конкурса "Премия "Шеф года-2011"

Подведены итоги пятого бизнес-конкурса

13 октября 2011 года в ЦКЗ "Аврора" г. Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей пятого бизнес-конкурса "Премия "Шеф года-2011".

Инициаторами независимого конкурса "Премия "Шеф года" выступили: журнал для руководителей "Chief time" и Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.

Миссия Премии: Поддержать лучшие примеры управления коммерческими предприятиями, способствовать распространению передового опыта руководства в Санкт-Петербурге и регионах, содействовать укреплению деловой репутации лауреатов.

На мероприятии присутствовало около 500 гостей, большинство из которых – первые лица компаний и предприятий города. Особый дух юбилея отметили все присутствующие. В этот вечер в особом приподнятом настроении был и знаменитый ведущий – Кирилл Набутов, который лично знаком со многими участниками и членами Экспертного совета Премии.

Победителей определял Экспертный совет, сформированный из независимых экспертов, привлекаемых на добровольной основе из руководителей известных образовательных компаний, деловых СМИ и председателей общественно-деловых организаций.

Награждения победителей прошло по двенадцати номинациям.

Победителями стали:

Прорыв-производство – Липатов Андрей Алексеевич – Генеральный директор ЗАО "Управляющая компания Холдинга "Теплоком"

Прорыв-услуги – Фурсов Алексей Васильевич – Президент Группа компаний "Евразия Холдинг"

Прорыв-ритейл – Петрова Анна Владимировна – Генеральный директор ООО "Ритейл Концепт"

Инновация-производство – Полынцев Дмитрий Генрихович – Группа компаний "Алкор Био"

Инновация-услуги – Колотов Григорий Михайлович – Генеральный директор ЗАО "Норд-овощ"

Инновация-ритейл – Котов Денис Алексеевич – Генеральный директор Книжная сеть "Буквоед"

Шеф-Публичность – Семеняко Евгений Васильевич – Президент Федеральной палаты адвокатов России,

Шеф-Забота – Савельев Александр Васильевич – Генеральный директор ОАО «Банк "Санкт-Петербург"

Шеф-Харизма – Вайсберг Леонид Абрамович – Генеральный директор Научно-производственной корпорации "Механобр-техника"

Молодой Шеф – Млынчик Владимир Витальевич – Генеральный директор ООО "Квадро Электрик"

Шеф-Меценат – Гутцайт Сергей Эдидович - Основатель и глава Холдинга Gutsait Group

Заслуженный Шеф – Резвов Евгений Георгиевич – Основатель и генеральный директор ЗАО "Строительный трест"

Во время церемонии прошел благотворительный аукцион с тремя лотами от Андрея Аршавина, т.к. тематика этой юбилейной Премии была «Спорт и Бизнес». Этот аукцион Кирилл Набутов провел просто блестяще! Все вырученные средства (460 тыс. рублей) пошли на помощь детям с ограниченными возможностями, которые занимаются спортом.

Благотворителями стали:

Исаев Александр Васильевич - "Топливно-энергетический комплекс Санкт - Петербурга"

Маслов Роман Васильевич – "Леноблпассажиравтотранс"

По словам Алексея Синельникова - коммерческого директора группы компаний "Перо" "PERO group", занимающейся медиа-поддержкой данного мероприятия на протяжении нескольких лет, "задача организаторов выполнена — установлена традиция ежегодного проведения праздника, объединяющего лучших представителей бизнес-сообщества и отвечающего их интересам и интересам общественности Санкт-Петербурга и области. Более того конкурс уже стал всероссийским. Благодаря тому, что журнал «Chief time» выходит в 19 регионах, конкурс проводится и в других городах России".

Ознакомиться с результатами конкурса и фото-отчетом можно на сайте «Премии»: www.shef-goda.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций
Сайт: pero-group.ru