Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

В очередном номере журнала «Бизнес» вышла новая статья специалиста компании ГУРУС - Алексея Москвича

В очередном номере журнала «Бизнес» (№10, май – июнь) вышла новая статья Алексея Москвича под названием «Деньги вперед». В статье рассматривается процедура внесения задатка, его роль, а также вопрос гарантии безрисковости сделки. Также, прочитав статью, вы сможете узнать о «точках выхода» - моментах, когда сделка может быть расторгнута по инициативе покупателя. Кроме того, в статье приведен перечень проверок, которые необходимо провести после внесения задатка.
О компании ГУРУС:
ГУРУС – один из лидеров на рынке бизнес брокерских услуг с 2005 года. Ключевое направление деятельности - сопровождение сделок купли-продажи, а также управленческий консалтинг для предприятий малого и среднего бизнеса. Компания выступает полноценным оператором сделки купли-продажи бизнеса: оценка бизнеса, предпродажная подготовка, юридическая и экономическая проверка, оформление сделки.
Взаимодействуя с компанией ГУРУС, владельцы бизнеса не только экономят собственное время, но и получают возможность продать свое дело по справедливой цене, а покупатели, в свою очередь, могут быть уверены, что бизнес, который они приобретают, действительно работает и приносит стабильный доход. Специалисты компании ГУРУС отличаются высокой квалификацией и солидным практическим опытом (всю информацию о ведущих консультантах, а также о механизмах ведения сделки можно посмотреть на сайте www.gurus.ru.

Ньюсмейкер: Гурус — 6 публикаций
Сайт: www.gurus.ru