на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Приобретая воблер “Halco”, вы становитесь обладателем сразу двух приманок

Воблеры Halco (Австралия) поступили в интернет-магазин "eFISH.ru - лучшие рыболовные снасти для вас"!
Halco: компания из Западной Австралии начала свою деятельность в 1950 г. (основатель - Hal Cooper, аббревиатура из имени которого и стала названием фирмы) с производства металлических блесен. С 1980 г. фирму возглавил Нейл Патрик, известнейший спортсмен-рыболов и рекордсмен. Тогда же, четверть века назад, началось и производство оригинальных моделей пластиковых и деревянных воблеров.
О воблерах Halco – это пустотелые пластмассовые воблеры, в большинстве своем с шариками во внутренней полости, издающие при проводке звук, привлекающий внимание рыбы. Важным достоинством многих моделей Halco является наличие сменных носовых лопастей. Можно условно декларировать девиз: “Приобретая воблер “Halco”, вы становитесь обладателем сразу двух приманок”. Другой характерной особенностью большинства австралийских воблеров является большая глубина погружения и очень крутой наклон головы вниз при проводке... А также следует выделить исключительно яркие расцветки, которые уже нашли применение при ловле лососевых. Зеркальные гальванические покрытия Halco рыбы увидят за версту.
ECOGROUP Экотехнология - эксклюзивный представитель Halco по России.
Посмотреть ассортимент воблеров HALCO и заказать их можно в разделе Приманки: воблеры Halco.
www.efish.ru - розничная торговля, www.eco-group.ru - оптовая торговля.

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru

E-mail: efish@yandex.ru
Телефон: (812) 773-45-00