Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» провел внутрикорпоративный конкурс профессионального мастерства

19 октября в ОАО «Смоленскэнергосбыт» состоялся конкурс профессионального мастерства среди специалистов по работе с бытовыми потребителями, в котором приняли участие более 40 сотрудников из всех отделений компании.

Проведение подобных конкурсов стало традицией. Основная задача таких мероприятий – проверка профессиональной подготовки работников, стимулирование самоподготовки персонала, а также создание площадки для обмена опытом среди сотрудников. Победитель будет защищать честь компании на конкурсе профмастерства среди представителей энергосбытовых компаний России, который состоится в ноябре.

По мнению жюри конкурса, в состав которого вошло руководство ОАО «Смоленскэнергосбыт», все участники показали хорошие теоретические знания, а также грамотно решили все предложенные практические задания.

По результатам конкурса были определены три лучших специалиста. Победителем конкурса стала инженер Центрального отделения Светлана Алексеенкова. С незначительным отставанием второе и третье места заняли техник 1-й категории участка по работе с бытовыми абонентами Смоленского городского отделения Светлана Минченкова и техник 2-й категории того же участка Татьяна Соколова.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru