Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

«1С-Рарус» заключил более 20 контрактов на проекты автоматизации на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011»

На главном выставочном проекте индустрии HoReCa компания «1С-Рарус» представила разработки для автоматизации отраслевого бизнеса на основе «1С:Предприятие 8» и программный продукт нового поколения «РЕСТАРТ». Посетители стенда «1С-Рарус» смогли получить бесплатные профессиональные консультации и на месте заключить контракты на проект автоматизации.

ХIV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011» прошла в московском МВЦ «Крокус Экспо» 27-30 сентября при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной гильдии шеф-поваров.

Ежегодно главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ объединяет на своих площадках более 850 компаний-участников из 25 стран и свыше 45 000 посетителей-профессионалов отрасли: рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков и инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Компания «1С-Рарус» продемонстрировала посетителям целый комплекс решений на платформе «1С:Предприятие 8», предназначенных для автоматизации различных процессов на предприятиях питания. Для автоматизации бухгалтерского учета – «1С:Предприятие 8. Общепит»; для автоматизации процессов обслуживания посетителей – «1С:Предприятие 8. Ресторан».

Сетям и крупным предприятиям, имеющим сложную структуру подразделений, были предложены программные продукты «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания». Разработка компании «1С-Рарус:Сборник рецептур» стала полезной для всех участников выставки – этот электронный справочник содержит более 8000 рецептур приготовления блюд и имеет удобный пользовательский интерфейс.

На выставке «1С-Рарус» представил еще одну собственную разработку – программный продукт нового поколения «РЕСТАРТ». Он позволяет автоматизировать фронт-офис как на небольших предприятиях питания, так и в крупных сетях, развлекательных и гостиничных комплексах или комбинатах питания с большим количеством точек продаж.

Экспозиция программных решений сопровождалась консультациями ведущих специалистов компании «1С-Рарус». Посетители стенда получили советы профессионалов по автоматизации бизнеса, по технологиям автоматизации ресторанов и гостиниц. Наиболее заинтересованным в автоматизации собственных объектов лицам была представлена возможность заключить контракты на проект прямо на месте. По итогам выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства-2011» более 20 участников воспользовались данным предложением и заключили соглашение об автоматизации.

«Автоматизация предприятий питания и гостеприимства является одним из важных направлений деятельности нашей компании. Мы внедряем программные продукты на основе «1С:Предприятие», при необходимости адаптируем их под индивидуальные потребности заказчика. Важной частью нашей деятельности является разработка типовых решений, в которой мы учитываем опыт успешных проектов и рекомендации ведущих клиентов», - отметил Александр Чесноков, руководитель отдела автоматизации сферы услуг и развлечений компании «1С-Рарус», по итогам мероприятия.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Группа: (1369)