на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина компании «Винил Авто»

Компания «ВинилАвто» представляет новый оптово-розничный интернет-магазин по продаже виниловой автомобильной пленки.

Для удобства пользователей магазины были открыты по двум адресам:

На сайте представлен ассортимент автовинила: матовая/текстурированная, глянцевая, БРОНЬ (прозрачная), имитация 3D карбона различных цветов.

Удобство магазина - приобретение товара в необходимом Вам количестве с расчетом стоимости до мелкого опта. Для крупных закупок на сайте имеется прайс-лист со всеми ценами. Возможность расчета любым удобным способом. При оптовых закупках доставка в любой регион РФ бесплатно.

Основные плюсы компании:

Благодаря удобному географическому положению мы можем в кратчайшие сроки доставить заказ в любой регион РФ.

Специальная складская программа - по Вашему желанию мы можем зарезервировать необходимую продукцию для следующего заказа.

Консультант готов в любую минуту ответить на интересующие Вас вопросы.

Мы стремимся предоставить нашим заказчикам максимальный выбор, поэтому неустанно следим за тенденциями на рынке и постоянно расширяем ассортимент пленки.

В связи с открытием, на сайтах регулярно проводятся различные акции для клиентов.

О компании:

«Винил Авто» сравнительно молодая, динамично развивающаяся компания , основанная в январе 2010 года. На сегодняшний день составляет достаточно серьезную конкуренцию на рынке автовинла. Ассортимент, качество и широкий ценовой диапазон всегда удовлетворят потребности любого покупателя. Также «Винил Авто» успешно осуществляет поставки оптом и крупным оптом, обеспечивая рынок качественной продукцией.

Ньюсмейкер: ВинилАвто
Сайт: mnogo-autovinila.ru