Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Вышла финальная версия VeralTest 1.0

Veralsoft сообщила о выходе финальной версии программного комплекса для проведения многопользовательского компьютерного тестирования персонала и учащихся – VeralTest v1.0
VeralTest – это мощный пакет программ, позволяющий при помощи тестирования осуществлять регулярный мониторинг знаний, умений, навыков персонала компаний, выполнять срезовые, контрольные, экзаменационные работы в учебных заведениях, подготовить школьников к ЕГЭ.
Отличительной особенностью VeralTest является возможность проведения тестирования в компьютерном классе или локальной сети предприятия без необходимости установки специального ПО на компьютеры пользователей - выполнение тестов может осуществляться через любой современный веб-браузер.
В состав пакета входят:
TestEditor – удобный визуальный редактор тестов, позволяющий создавать тесты любой сложности;
TestServer – компактный автономный сервер тестирования;
TestAdmin – программа для управления пользователями и тестами, для просмотра и анализа результатов тестирования.
Разумная цена и удобная схема лицензирования делают VeralTest доступным не только для коммерческих организаций, но и для государственных образовательных учреждений.

Ньюсмейкер: VeralSoft — 2 публикации
Сайт: veralsoft.com