Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2583; сегодня: 1.

Инновационные матрасы Askona - Марка №1 в России 2011

Инновационные матрасы Askona - Марка №1 в России 2011

Впервые в России категория матрасов получила признание покупателей. Матрасы для здорового сна «Аскона» - «Марка №1 в России 2011».

Еще несколько лет назад о матрасах российские потребители думали в последнюю очередь, предпочитая качественному сну телевизор, отпуск и другие развлечения. Но современный ритм жизни и появление на рынке инновационных ортопедических матрасов в корне изменили отношение человека к вопросу о здоровом сне, который является основой полноценной жизни.

В этом году в список категорий одного из самых уважаемых российских исследований народного доверия «Марка № 1 в России», проводимого РБК (РосБизнесКонсалтинг), была включена номинация «матрасы для здорового сна».

33% проголосовавших россиян указали, что матрасы Askona вызывают у них наибольшее доверие. «Для компании «Аскона» это очень важная победа, мы постоянно улучшаем наш продукт, внедряя инновации и сокращая издержки производства, что в результате позволяет нам создавать качественные матрасы по привлекательным ценам. По отношению к прошлому году в 2011 году оборот «Асконы» увеличился более чем на 60%, что также подтверждает доверие россиян к нашему бренду», - прокомментировал генеральный директор ХК «Аскона» Владимир Седов.

Голосование проходило с 12 по 16 сентября в 50-ти номинациях. Потребителям было предложено указать в анкете названия тех марок, которые не просто хорошо им знакомы, но и вызывают полное доверие. Варианты ответов не предлагались, участникам голосования была предоставлена полная свобода выбора.

Справка о компании «Аскона»

Компания «Аскона» более 20 лет работает в индустрии матрасов, соблюдая стандарты качества и инвестируя средства в развитие и инновацию технологий для создания качественных матрасов. Инновационные разработки «Асконы» внедрены в продукт и используются в Польше, Швеции, Дании, Норвегии, Италии, Китае и других странах Европы и Азии.

Это самая крупная фабрика товаров для здорового сна в России. «Аскона» - единственная в России компания, имеющая собственную тестирующую лабораторию качества. Продукция компании сертифицирована Росздравнадзором.

Собственная розничная сеть – более 140 салонов в 19 регионах России, суммарной площадью 17 000 кв.м. В 2010 году компания «Аскона» стала частью шведского концерна Hilding Anders – лидера на рынке матрасов Европы и Азии. В планах развития собственной и дилерской розничных сетей к 2014 году – 300 собственных розничных салонов, 500 дилерских салонов.

Подробности о компании на сайте www.askona.ru

Справка о премии Народная марка (Марка № 1 в России)

Ежегодная премия НАРОДНАЯ МАРКА® вручается с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в области построения брэндов на российском рынке, так как она присуждается на основе мнения покупателей о потребительских товарах и услугах в национальном масштабе. Премия «Марка №1 в России» вручается по результатам общенационального голосования НАРОДНАЯ МАРКА®, опубликованного на федеральных СМИ в интернет-ресурсах. Подробности на сайте www.narodnayamarka.ru


Ньюсмейкер: Аскона — 5 публикаций
Сайт: www.askona.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Medkova_nv@askona.ru
Телефон: +7 915 77 99 77 8

Инновационные матрасы Askona - Марка №1 в России 2011

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге