на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

HackDay, Москва, 22-23 октября

22-23 октября в Москве состоится самый крупный HackDay этой осени, информационными партнерами которого выступает бизнес-инкубатор Synergy StartUp.

Участникам предоставляется возможность превратить свою идею в работающий прототип, собрать команду, продуктивно провести время и получить инвестиции для развития своего проекта.

Ведущие специалисты Microsoft проведут бизнес-секцию и мастер-классы по разработке веб-приложений и приложений для Windows Phone 7. Приложения, разработанные на HackDay под Windows Phone получат возможность разместить их в магазине приложений Windows Phone Marketplace бесплатно.

Кроме этого, практическими знаниями поделится Кирилл Махаринский - выпускник Оксфорда, один из создателей проекта YouNoodle, предназначенного для оценки перспективности стартапов, соучредитель и президент компании Ostrovok.ru, одного из самых перспективных игроков на рынке онлайнового бронирования отелей.

Основатели известного стартапа Hipclub.ru поделятся с участниками своим опытом и ответят на вопросы.

Для лучших проектов мы приготовили призы: сертификат на обучение в Start in Garage - образовательной программе для предпринимателей, занимающихся бизнесом в сфере интернета, облачных сервисов и разработки программных продуктов. А также денежный приз, iPad 2, нетбуки и другие не менее ценные подарки.

Для участия необходимо:

1. Зарегистрироваться на сайте;

2. Добавить описание своего проекта, по этой же ссылке можно присоединиться к любому понравившемуся проекту.

Мы приглашаем: программистов (от начинающих до профессионалов), дизайнеров, менеджеров, проектировщиков интерфейсов, маркетологов, PR-специалистов, юристов, специализирующихся в сфере IT, а также всех сочувствующих.

Место проведения:

Москва, Берсеневская набережная 6, центр Digital October.

Контакты:

Старцева Анна, работа со спонсорами и партнерами: +7 965 006 23 56

anna.startseva@mkechinov.ru

Михаил Кулаков, информационная поддержка, работа со спикерами: +7 964 329 67 71, mikhail.kulakov@mkechinov.ru

Организаторы: Студия Михаила Кечинова (СПб), Microsoft Corporation.

Спонсоры: Microsoft Corporation

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Технологии