на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Руководители крупнейших компаний Самары приняли участие в открытом мастер-классе по стратегическому управлению

20 октября в Самаре состоялся мастер-класс «Первый шаг к Системе Сбалансированных показателей (ССП). Выбор и формализация стратегии», организованный группой компаний «ИНТАЛЕВ». Экспертом мастер-класса выступил управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ» - Сергей Львов.

Более тридцати собственников и руководителей компаний Самары и Самарской области актуализировали свои знания в области стратегического управления и познакомились с технологией разработки карты ССП. Мастер-класс включил в себя как теоретическую часть, так и самостоятельную работу участников в группах.

Под руководством Сергея Львова, эксперта в области стратегического и финансового управления, участники мероприятия:

•узнали, как технологично подойти к выбору стратегии развития бизнеса;

•овладели инструментальными методами и средствами выбора и формализации стратегии;

•научились составлять карту ССП.

Совместная работа участников мастер-класса, защита и обсуждение проектов помогли лучше закрепить материал, разобраться в технологии построения карт ССП.

Наиболее заинтересованные руководители и собственники получили индивидуальные консультации эксперта ГК «ИНТАЛЕВ» по методологии управления предприятием.

Подобные мероприятия «ИНТАЛЕВ» – открытая и бесплатная площадка для общения и знакомства с управленческими методиками и инструментами.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru