на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге появились «Такси – Деньги»

Петербургское такси «068» запускает новую акцию в интересах клиентов. Теперь для оплаты поездок на такси «068» можно использовать специальные скидочные купоны «Такси – Деньги».

Новая акция, разработанная совместно с крупнейшими компаниями северной столицы, позволяет пассажирам Петербургского такси осуществлять поездки на наиболее выгодных условиях. В рамках акции, клиентам Петербургского такси предоставляется возможность получить скидку на услуги такси «068» в размере равном номиналу купона «Такси-Деньги».

Стать обладателем скидочного купона можно, приобретя товары или воспользовавшись услугами компаний-партнеров акции. Среди партнеров акции «Такси – Деньги» - крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга, включая транспортные компании, рестораны, бары, кинотеатры и многие другие. Некоторые компании – участники акции уже начали дарить своим клиентам купоны «Такси – Деньги», остальные планируют подключиться к программе в ближайшее время.

Для получения скидки необходимо при оформлении заказа по телефону информировать диспетчера о наличии купона «Такси – Деньги» или написать об этом в поле «Примечания» при on-line заказе на сайте компании.

С подробностями акции и полным списком компаний – партнеров можно будет в ближайшее время ознакомиться на сайте Петербургского такси «068» www.taxi068.ru.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru