Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

С начала 2011 года Петербургское такси «068» перевезло 1 000 000 пассажиров

Петербургское такси «068», ведущее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, подвело итоги своей работы за первые девять месяцев 2011 года. С начала года компания значительно укрепила свои лидерские позиции в северной столице, таксомоторными услугами компании воспользовались 1 000 000 клиентов. Петербургскому такси удалось не только повысить лояльность постоянных клиентов, но и привлечь множество новых пассажиров.

Как клиентоориентированная компания, Петербургское такси «068» постоянно стремится повышать качество и расширять спектр предоставляемых услуг. С начала года компания запустила ряд новых услуг и бонусных программ, нацеленных на повышение лояльности клиентов. Уникальная для российского таксомоторного рынка бонусная программа «Такси - Бонус», введение возможностей on-line заказа и безналичной оплаты такси банковскими картами, а также другие новые сервисы повысили уровень комфорта и качества обслуживания и завоевали популярность у клиентов.

Знаковым событием для такси «068» стало получение официального статуса легального такси в марте 2011 года. Среди других достижений компании - статусы официального перевозчика ФК «Зенит» и аэропорта «Пулково», участие в программе «РЖД - такси» и городской туристической программе «Карта гостя Санкт-Петербурга».

Как социально-ориентированная компания, такси «068» присоединилось к благотворительной программе «Долг», в рамках которой, регулярно принимает участие в мероприятиях, нацеленных на оказание помощи ветеранам и жителям блокадного Ленинграда.

Сегодня Петербургское такси «068» - это бренд, который ассоциируется у жителей и гостей города на Неве с высоким качеством и непревзойденной скоростью обслуживания. Яркие брендированные автомобили с изображениями главных достопримечательностей северной столицы на бортах полюбились петербуржцам и стали неотъемлемой составляющей жизни города. Успешность бренда подтверждает и постоянно растущая клиентская база, только за 9 месяцев 2011 года таксомоторными услугами компании воспользовались 1 000 000 клиентов. По объемам пассажирских перевозок компания занимает одно из первых мест на таксомоторном рынке северной столицы. Ежедневно такси «068» обслуживает более 50% всех заказов такси в Петербурге.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru