Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

С фермы на стол: москвичам доставят натуральную еду на дом

С фермы на стол: москвичам доставят натуральную еду на дом

Благодаря сервису «Прямо с фермы», с осени 2011 года жители Москвы могут заказывать свежие натуральные продукты из фермерских хозяйств, не выходя из дома.

Ухудшение мировой экологической ситуации приводит к тому, что жители всех стран начинают пристальнее следить за своим здоровьем. Принцип «Ты – то, что ты ешь» становится как никогда актуален: критика со стороны населения в адрес вредных, содержащих различные добавки продуктов усиливается. В этих условиях натуральные продукты, выращенные на фермерских угодьях, представляются идеальным вариантом для улучшения рациона питания. Такие продукты отличаются высоким качеством и экологической чистотой. Кроме того, органические продукты с ферм являются диетическими, а также полезны для растущего детского организма. Однако, практически во всех странах мира – в том числе и в России, фермерские хозяйства не имеют возможности вывести продукцию без консервантов в торговые сети: владельцам сетей невыгодно её продавать. Несмотря на это, решение проблемы было найдено в Канаде, США, Австралии, странах Западной Европы: здесь получили распространение сервисы, напрямую занимающиеся доставкой населению продуктов с ферм. Чтобы не отставать от общемировых тенденций, в Москве запустили первый аналогичный сервис «Прямо с фермы».

Компания «Прямо с фермы», поставляющая свежие натуральные продукты на дом, сотрудничает с фермерскими хозяйствами Московской области и ближайших к Москве регионов России (Калужская область, Рязанская область, Липецкая область, Тамбовская область, юг России). Клиенту доступен широкий ассортимент продукции. Так, из мясных продуктов возможен заказ свинины, говядины, баранины, мяса кролика, мясной кулинарии (котлеты, купаты, фарши, шницели), домашних колбас и мясных деликатесов. С птицефабрик заказчикам доставят курицу, индейку и яйца, а из рыбных хозяйств – свежую рыбу. Выбор молочных продуктов не оставит равнодушным: молоко, кисломолочные продукты, йогурты, сливочное масло, домашние сыры, козьи молочные продукты. Также компания занимается поставкой сезонных овощей, свежей зелени, фруктов и ягод. Помимо прочего, к услугам клиентов сервиса – фермерская кухня, которая предоставит готовую еду, растительное масло, варенье, натуральные джемы, всевозможные соленья, хлебный квас и живое пиво.

Создатели сервиса отмечают, что одно из главных конкурентных преимуществ «Прямо с фермы» заключается в поиске индивидуального подхода к каждому клиенту и в формировании для него персонального пакета продуктов. Большое внимание уделяется и вопросу экономии времени, ценность которого хорошо всем известна: предлагаемая опция дистанционного заказа (оформление онлайн на сайте) сокращает временные затраты клиентов до минимума.

Приоритет компании «Прямо с фермы» - качество доставляемой продукции. Во-первых, компания работает только с частными фермерскими хозяйствами, выращивающими продукцию в естественных условиях. Во-вторых, действует система двойного контроля: продукты проходят сертификацию по качеству ГОСТ и свыше обязательных требований закона. Среди параметров, которые компания отслеживает регулярно в сертифицированных лабораториях, - норма влаги в сырье, визуальная свежесть, норма вкуса и аромата, микробиология, антибиотики, определение пестицидов, радионуклиды, тяжёлые металлы, ГМО и ГМИ, гистология мяса. В-третьих, заказ клиентов перевозится в небольших машинах-рефрижераторах с температурным режимом от 0 до +4 градусов. При этом заказ каждого покупателя комплектуется в отдельный контейнер и опечатывается. Оформленный до 11 утра, заказ будет доставлен в тот же день. Гарантией качества продукции служит и возможность возврата заказанного товара в случае, если он не оправдал ожиданий покупателя по вкусу или по другим свойствам.

На сегодняшний день услугами сервиса «Прямо с фермы» пользуются уже свыше пяти тысяч человек, причём показатель охвата аудитории демонстрирует стабильный рост. В ближайших планах компании – расширение ассортимента предлагаемой продукции: скоро в продаже появятся натуральные соки и артезианская вода из Карачаево-Черкессии.


Ньюсмейкер: Фермерские продукты — 2 публикации
Сайт: www.sferm.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи