Новости. Опубликовано 08.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Антивирусный центр проводит семинар «Продукты и решения для информационной безопасности бизнеса»

20 июня компания «Антивирусные решения», ведущий поставщик сложных технических решений информационной защиты, антивирусного, системного и офисного программного обеспечения, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», приглашает всех желающих на бесплатный семинар «Продукты и решения для информационной безопасности бизнеса».
На сегодняшний день для многих компаний организация защиты данных является «Ахиллесовой пятой». По данным последних исследований, наибольшую угрозу информационной безопасности организации составляют не вирусы и даже не шпионские программы, а действия сотрудников. И речь идет не только об умышленных действиях, но и просто о халатности или неосторожности работников.
Основной целью семинара, проводимого компанией «Антивирусные решения», является ответ на вопрос, каким образом можно избежать утечки конфиденциальной информации, в частности, какие решения и продукты по защите данных можно использовать, чтобы достичь снижения подобных рисков.
Представители компании «Антивирусные решения» расскажут о системе предотвращения утечки конфиденциальных данных McAfee Data Loss Prevention, возможностях использования одноразовых паролей для обеспечения безопасного доступа, предоставляемых компанией Aladdin, о решении проблемы угрозы информационной безопасности USB-устройств с помощью продукта DeviceLock.
Участники семинара смогут узнать, каким образом решения Surf Control смогут защитить информационное пространство компании от спама и нежелательного web-контента, о безопасном удаленном администрировании с помощью Radmin 3.0 и возможностях осуществления аутсорсинга ИТ-безопасности на примере Kaspersky Hosted Security. Время пpoведeния семинара: с 9:30 до 15:00. Участие в семинаре беcплaтнoe. Обязательная предварительная регистрация открыта до 19 июня 2007 г. При регистрации на семинар укажите название организации, ФИО участника, должность участника, контактный телефон и e-mail.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.com