Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Более 6,5 тыс. приборов учета электроэнергии реализовано в подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт» с начала года

Тула, 24.10.2011г. За прошедшие 9 месяцев текущего года жители Тульской области приобрели в подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт» 6 669 приборов учета электрической энергии.

В ноябре прошлого года компания предложила своим клиентам новую услугу – продажа счетчиков электроэнергии, которая стала по-настоящему востребованной.

Гарантирующий поставщик реализует электросчетчики, выпускаемые заводами «Энергомера», «Инкотекс». А с недавнего времени список поставщиков приборов учета электроэнергии для клиентов ОАО «Тулаэнергосбыт» пополнил Московский завод электроизмерительных приборов (МЗЭП) – один из крупнейших в России производителей счетчиков электрической энергии, выпускающий продукцию, отвечающую требованиям мировых стандартов.

Реализуемые приборы характеризуются высокой точностью, рассчитаны на длительный срок эксплуатации и обеспечены гарантийным обслуживанием заводов-изготовителей.

– Сегодня повсеместно особое внимание уделяется вопросам энергосбережения, – поясняет генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич. – Первым шагом на пути к экономии должен стать правильный учет энергоресурсов. Этот контроль невозможен без современного высокоточного оборудования, которое мы рады предложить нашим потребителям. Реализуемые нашей компанией приборы учета электроэнергии пользуются активным спросом среди населения области. Очевидно, что установка счетчика это не технология и не метод энергосбережения, однако это серьезный стимул к экономии энергии.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru