Новости. Опубликовано 25.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Kermi снова занимает первое место – результат опроса среди специалистов Германии

Весной 2011 года издательство Markt Intern провело в Германии традиционный опрос среди монтажных организаций, которые специализируются на инсталяции и обслуживании систем отопления. Рейтинг Markt Intern по направлению «отопление» составляется в различных группах продуктов каждые 2 года издательством Markt Intern по результатам опроса примерно среди 20.000 специалистов Германии в отрасли сантехника, отопление и кондиционирование.

В процессе опроса специалистам нужно было выбрать лучшего производителя в каждой из 9 разных категорий, кроме прочего оценивались также панельное отопление и обогреватели.

В результате опроса по всем 9 отдельным критериям, как например, качество, легкость монтажа, снабжение запасными частями, выездные работы, услуги поставки или партнерское отношение - компания Kermi заняла первое место в категории «панельное отопление».

В группе продуктов «обогреватели» компания Kermi (http://kermi.kiev.ua/) заняла после первого места в 2009 году замечательное второе место. Следует отметить категории "Качество продукта / обработка", "Легкость монтажа / обучение продукции", а также "Снабжение запасными частями / поведение на случай рекламации", по которым Kermi снова смогла занять ведущие позиции, и почти заняла первое место в общем рейтинге.

Награждение премией от Markt Intern в области «напольное панельное отопление» и «обогреватели» происходило на Международной выставке систем кондиционирования и отопления ISH 2011 во Франкфурте.

Доктор Шёнборн, коммерческий директор Kermi GmbH по маркетингу и сбыту: „С особенно большой радостью мы приняли после повторно занятого первого места в категории «душевые кабины», а также замечательные награды в категории «обогреватели» и «напольное панельное отопление».

Мы гордимся тем, что наша с xnet-система панельного отопления, один из наиболее молодых продуктов нашего ассортимента, так быстро завоевала и оправдала доверие квалифицированных рабочих, а такде заняла лидирующие позиции. Мы основательно проанализируем потенциал усовершенстования отдельных оценок за очень хорошее второе место в категории «обогреватели». Хотя результат был в этой категории почти отличный, нашей целью будет при следующем опросе и в этой категории занять первое место.

Для справки: Kermi GmbH (Германия) является производителем высококачественного отопительного оборудования: стальные радиаторы, плоские радиаторы, дизайн-радиаторы, радиаторы декор, конвекторы, нагревательные стенки, напольное отопление xnet (теплый пол). За 50 лет успешной работы численность персонала компании возросла до 2000 человек. С 1 июля 2001 года компания "Керми" входит в швейцарский концерн "АФГ Арбония-Форстер-Холдинг АГ".

Источник: http://kermi.kiev.ua/

Ньюсмейкер: Kermi