на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Вышло обновление телефонного сервиса 3CX для гостиничного бизнеса

IT-интегратор ICE Partners сообщает о выпуске новой версии 3CX Hotel Module – расширенного пакета сервисов для IP АТС 3CX, разработанного специально для гостиничного бизнеса.

Новый релиз создан для работы с 10 версией виртуальной телефонной станции 3CX Phone System. Установка расширения 3CX Hotel Module v.2 позволяет модифицировать IP АТС в понофукциональную Hospitality АТС. Таким образом, IP АТС 3CX интегрируется с PMS-системами управления гостиницами. PMS-система предназначенная для автоматизации в гостинице процессов учета и обслуживания гостей приобретает дополнительное управление через телефонный сервис 3CX Hotel Module.

Некоторые функции доступные к управлению через 3CX Hotel Module:

- регистрация/выезд;

- будильники и напоминания;

- коды вызова горничной;

- коды для мини-бара;

- биллинг;

- а также многое другое.

Опционально 3CX Hotel Module v.2 может интегрироваться со многими популярными PMS-системами управления гостиницами, такими как Micros Fidelio, roomMaster, Hilton и многими другими.

В отличие от ранней версии в новый релиз 3CX Hotel Module v.2 вошли некоторые изменения и исправления:

- добавлена новая функция для Будильника, которая позволяет гостю настроить уведомления самостоятельно;

- из PMS, при регистрации выезда, удаляются все голосовые сообщения и записанные приветствия гостя;

- адресная книга автоматически обновляется при выезде гостя;

- добавлены вспомогательные иконки в интерфейсе Консоли Управления 3CX Hotel;

- улучшено взаимодействие между 3CX Hotel и PMS при интеграции;

- удалена жесткая привязка для порта, кодов бара и вызова горничной.

Скачать утилиту 3CX Hotel Module v.2 и инструкцию по ее настройке можно на сайте icepartners.ru

о 3CX Phone System:

Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VoIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

о ICE Partners:

ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru