на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 3.

За неделю пользователи Молоток.Ru заказали iPhone 4S на сумму более 4 млн. рублей

В прошлую пятницу, 21 октября 2011 года, были подведены результаты за прошедшую неделю с официального старта продажи последней версии популярного телефона iPhone 4S в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. В России этот девайс можно было приобрести только в Интернете, поскольку компания Apple пока точно не объявила дату поставок на отечественный рынок. Среди лидеров электронной коммерции оказался Интернет-мегамаркет Молоток.Ru.

«За первую неделю пользователи Молоток.Ру проявили особое внимание к долгожданной новинке iPhone 4S и сделали заказов на сумму более четырех миллионов рублей, – сообщил руководитель Интернет-мегамаркета Молоток.Ru Игорь Тарасенко. – При этом стоит отметить, что, помимо повышающегося спроса на последнюю модель телефона от Apple мы также зафиксировали рост продаж и предыдущей модели iPhone 4, предложения по которой значительно подешевели с начала выхода iPhone 4S».

График продаж iPhone, iPhone 3, iPhone 3G, iPhone 4, iPhone 4

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка, где все продается и покупается с удовольствием! Молоток.Ру сегодня – это 250 000 посетителей ежедневно, миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью.

Молоток.Ру находится под управлением группы компаний Allegro MAIL.RU eCommerce Group, одного из лидеров электронной коммерции в России

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: www.molotok.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»