Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Лизинг Hyundai Equus от Europlan без удорожания стоимости автомобиля

Лизинг Hyundai Equus от Europlan без удорожания стоимости автомобиля

Крупнейшая автолизинговая компания России Europlan и представительство Hyundai в России объявляют о запуске новой совместной акции «Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь». С 24 октября по 31 декабря 2011 года предприятия, организации и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг автомобиль Hyundai Equus на выгодных условиях. Акция доступна во всех регионах присутствия официальных дилеров Hyundai по стране.

Equus является лучшим автомобилем марки и самой популярной моделью Hyundai в своем классе в Корее. В США седан пользуется все большим спросом: планируется, что в этом году его продажи превысят отметку в 3 000 единиц. Equus обладает всеми достоинствами седана премиум-класса и является настоящим прорывом для бренда Hyundai и его имиджа.

В рамках акции «Hyundai Equus. Интеллектуальная роскошь» лизинговая компания Europlan предлагает корпоративным клиентам воспользоваться простыми и прозрачными финансовыми продуктами с названиями «mini», призванными удовлетворить самые различные потребности российских предпринимателей:

«mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобилей Hyundai Equus в лизинг;

«mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

«mini-удорожание» (от 0% в год) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, 2 июня 2011 года начала действовать топливная программа Europlan-Fuel, по которой при покупке в лизинг Hyundai Equus можно получить в пользование универсальные международные топливные карты для заправки автомобиля по безналичному расчету на АЗС.

«Приобретая Hyundai Equus, клиенты не только получают все преимущества премиум-класса, но и выгодно вкладывают свои финансовые средства. Это одно из лучших предложений текущего квартала по покупке служебного автомобиля для бизнеса», - комментирует акцию Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Europlan.

Более подробную информацию о новых выгодных условиях для потребителей автомобилей Hyundai Equus можно получить в любом из более чем 72 офисов ЗАО «Европлан», а также в 120официальных дилерских центрах марки.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017