Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России увеличил количество кредитных карт в 1,9 раза до 193 тысяч

Юго–Западный банк на 1.10.2011 года эмитировал более 193 тысяч кредитных карт, из них более 94 тысяч в январе-сентябре 2011 года. За 9 месяцев объем эмиссии банковских карт вырос в 1,9 раза.

Юго–Западный банк начал предлагать клиентам кредитные карты с 01.10.2008. За 2008 год было реализовано 1,5 тысяч, за 2009 год – 17,5 тысяч, за 2010 год – 80 тысяч «кредиток».

По регионам общее количество эмитированных карт распределилась следующим образом:

– в Ростовской области – 83,9 тыс ед.,

– в Краснодарском крае – 103,5 тыс ед.,

– в Республике Адыгея – 6,4 тыс ед.

Кредитная карта – это универсальное платежное средство, которое предоставляет возможность клиенту многократного использовать кредит и от обычного кредита отличается наличием льготного периода кредитования (до 50 дней). Погашать задолженность и снимать наличные с карты можно через сеть банкоматов Сбербанка России (на территории Юго–Западного банка в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея – более 1800 ед).

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru