на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Банк МФК занял второе место в Красноярском крае по объему депозитов юрлиц

ОАО АКБ «Международный финансовый клуб» (Далее – «Банк МФК») занял второе место по объему депозитов юридических лиц в рейтинге кредитных организаций, составленном Главным управлением Банка России по Красноярскому краю на 1 октября 2011 года. «По данным на 1 октября 2011 года общий объем депозитов юридических лиц в Сибирском Филиале Банка МФК достиг показателя в 3,764 млрд руб., а остатки на счетах юрлиц составили 2,964 млрд руб., что свидетельствует о росте доверия к Банку со стороны наших корпоративных клиентов», - отметил Первый заместитель Председателя Правления Банка МФК Вячеслав Шабайкин.Кроме того, из более чем 50 зарегистрированных на территории Красноярского края кредитных организаций Банк МФК вновь занял третье место по величине кредитного портфеля юрлиц.Напомним, что Сибирский филиал Банка МФК работает в Красноярском крае немногим более двух лет, но за столь незначительный срок Банку не только удалось опередить почти всех своих конкурентов по основным показателям деятельности, но и внести существенный вклад в развитие экономики региона.

Ньюсмейкер: Банк Международный финансовый клуб — 5 публикаций
Сайт: www.mfk-bank.ru