на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2193; сегодня: 1.

Заседание клуба друзей кластера космических технологий и телекоммуникаций

25 октября 2011 года состоится заседание Клуба друзей Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково», посвященное перспективам развития и совершенствованию космической отрасли РФ.

Программа встречи предусматривает выступление ученых, ведущих экспертов космической отрасли, которые выступят с докладами: «Микроспутники: перспектива или провокация?», «Генеральный конструктор ракетных двигателей и космических систем – академик В.П. Глушко», «Предложения по использованию существующих и перспективных космических средств для доставки к Луне полезных нагрузок малой массы» («Проект Селена-Микро»). По итогам выступлений участники заседания обменяются мнениями и обсудят актуальные вопросы, касающиеся деятельности Кластера космических технологий и телекоммуникаций.

В заседании примут участие технический директор ООО «Спутникс» Станислав Карпенко, генеральный директор компании «Сканэкс» Владимир Гершензон, д.ф.-м.н., профессор, заместитель начальника отдела, начальник сектора термогазодинамики НПО «Энергомаш» им.акад. В.П. Глушко, Лауреат Государственной премии СССР, кавалер Ордена Трудового красного знамени Леонид Стернин.

Адрес проведения мероприятия:

Мероприятие будет проводиться в Доме Архитектора по адресу: Гранатный пер. д. 7 стр. 1

Начало регистрации гостей в 18:00.

Пресс-служба Фонда «Сколково»

Роман Щербаков