на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Emerson Network Power выбирает Oracle Fusion Middleware для своей новой платформы управления DCIM

Emerson Network Power выбирает Oracle Fusion Middleware  для своей новой платформы управления DCIM

Компания Emerson Network Power, подразделение Emerson (NYSE:EMR) и мировой лидер, обеспечивающий максимальную доступность, производительность и эффективность для критически важных инфраструктур, объявила, что ПО Oracle Fusion Middleware будет использоваться в решении Trellis™, платформе для управления инфраструктурой ЦОД. Emerson Network Power объявил об этом решении на конференции Oracle «OpenWorld» 3 октября 2011 года.

Trellis™ представляет собой платформу на основе открытой архитектуры с возможностями мониторинга и анализа событий в режиме реального времени для всех физических и логических систем ЦОД.

Беспрецедентно глубокий мониторинг за состоянием инфраструктуры и контроль обеспечивает пользователям Trellis™ все возможности для принятия оптимальных, быстрых и безопасных решений, которые обеспечат высокие параметры доступности, эффективности и производительности ЦОД.

Middleware Oracle Fusion призван обеспечить полноценное взаимодействие между разнообразными приложениями и системами ЦОД с одной стороны и платформой управления Trellis™ с другой. Также Oracle Fusion позволит управлять большими массивами данных в ходе их сбора и консолидации, обеспечивая значительную масштабируемость платформы при сохранении непрерывного контроля и управляемости ЦОД.

«При администрировании вычислительных систем операторы производят огромное число изменений и, зачастую, не имеют возможности предвидеть, как это в реальности влияет на инженерную инфраструктуру», говорит Стив Хассел, президент подразделения Avocent Emerson Network Power. «Мы меняем эту ситуацию, и в Trellis™ приводим управление ИТ-средствами и инфраструктурой, к единому координированному виду. Выбор Oracle Fusion Middleware – большой шаг, и наши усилия направленны на то, что бы сделать управление ЦОД более рациональным и эффективным для наших клиентов»

Платформа Trellis™, доступная к заказу с начала следующего года, будет сочетать инженерные, программные и организационные наработки Emerson Network Power для дата-центров с интеграционной платформой Oracle Application Integration Architecture (AIA). Решение будет обеспечивать целостный взгляд на физические и логические подсистемы ЦОД, включая все компоненты инфраструктуры «grid-to-chip» Emerson Network Power.

«Emerson выбрал путь стандартизации на базе Oracle Fusion Middleware благодаря способностям этой технологии обеспечить значительную масштабируемость и лёгкость репликации в сочетании с приложениями платформы Trellis», сказал Хасан Ризви, вице-президент по направлениям Oracle Fusion Middleware и Java.

Чтобы узнать больше о платформе Trellis, DCIM решениях и стратегии Emerson Network Power, пожалуйста посетите: www.EmersonNetworkPower.com/DCIM

Об участии Emerson Network Power в Oracle OpenWorld Вы можете узнать здесь: www.oracle.com/openworld/connect/face-to-face/partners/emerson/index.html

# # #

Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR), предлагает программное и аппаратное обеспечение, а также услуги, гарантирующие максимальную доступность, высокую отказоустойчивость и эффективность центров обработки данных, медицинских учреждений и промышленных предприятий. Являясь признанным лидером в области построения интеллектуальных инфраструктур, Emerson Network Power предлагает инновационные решения для управления ЦОД. Наши продукты и услуги обеспечивают единую среду для управления ИТ и производством, гарантируют эффективность и высокий уровень доступности вне зависимости от требований к производительности. Наши продукты и решения поддерживаются глобальной сетью техобслуживания Emerson Network Power. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт в Интернете по адресу www.EmersonNetworkPower.com.

Ньюсмейкер: Emerson Network Power — 14 публикаций
Сайт: www.emersonnetworcpower.ru