на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Цикл семинаров по EOS for SharePoint продолжился в Уфе

В Уфе состоялось третье мероприятие из цикла семинаров, посвященных решению EOS for SharePoint 2010, организованного компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) совместно со специалистами корпорации Microsoft. Семинар прошел на базе партнера ЭОС – компании «Медиалюкс» (Уфа).

Региональные пользователи Республики Башкортостан проявили активный интерес к теме семинара. Аудиторию составили представители как коммерческих, так и государственных организаций. Общее количество участников превысило 50 человек.

После вступительного слова сотрудника «Медиалюкс» состоялся доклад специалиста компании ЭОС о возможностях решения EOS for SharePoint. Были подробно рассмотрены вопросы регистрации документов, согласования договоров, исполнения и контроля поручений. Особое внимание аудитории привлек вопрос организации системы межведомственного электронного документооборота на платформе Microsoft SharePoint. Также слушатели проявили интерес к примерам проектов в администрациях Бурятии и Калининградской области.

Программу семинара завершил доклад специалиста Microsoft об общем функционале платформы Microsoft SharePoint 2010.

По итогам опроса участники семинара отметили высокое качество материала, в том числе живой показ системы EOS for SharePoint. Директор ООО «Медиалюкс» Валерий Брекоткин так оценил результаты мероприятия: «Могу сказать, что за довольно короткое время удалось донести до аудитории практически все преимущества платформы и системы EOS for SharePoint как в коммерческой сфере, так и в госструктурах, благодаря преимущественно живому показу системы, а не слайдов. По результатам мероприятия в тот же день была проведены переговоры с потенциальными клиентами, которые выразили заинтересованность во внедрении системы EOS for SharePoint».

Разработка компании ЭОС EOS for SharePoint – готовое коробочное решение для построения электронного документооборота, полностью реализованное на платформе SharePoint и заметно расширяющее возможности этой платформы. Цикл семинаров призван предоставить потенциальным клиентам актуальную информацию по возможностям создания централизованного хранилища электронных документов и неструктурированной информации, автоматизации процессов документооборота, создания единого информационного пространства с помощью EOS for SharePoint.

Компания ЭОС отмечает значительный рост интереса к решению EOS for SharePoint со стороны региональных пользователей. Семинары, посвященные этому продукту, ранее уже собрали большую аудиторию в Калининграде и Иркутске.

Следующее мероприятие из цикла региональных семинаров по EOS for SharePoint 2010 пройдет в Ставрополе 26 октября. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте компании ЭОС (http://www.eos.ru/eos_calendar/register.php).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru