на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Корпоративная Академия ГК «Росатом» проведет в ноябре курс повышения квалификации «Рынки в электроэнергетике: общий курс энерготрейдинга»

Центр обучения по рынкам в электроэнергетике Корпоративной академии Госкорпорации «Росатом» проводит с 21 по 25 ноября 2011 г. обучение специалистов по программе повышения квалификации по курсу: «Рынки в электроэнергетике: общий курс энерготрейдинга».

Данный курс рекомендован ведущими профессионалами энергетической отрасли и рассчитан на широкий круг специалистов энергетических компаний, крупных потребителей и сервисных организаций, желающих повысить свою квалификацию, освоить навыки по взаимодействию энергокомпаний с инфраструктурными организациями отрасли, а так же получить информацию о новейших тенденциях, ключевых проблемах и последних изменениях на оптовом рынке электроэнергии, мощности. Слушатели получат самую актуальную информацию о штрафах и нарушениях при работе на рынках электроэнергии, разберут текующие проблемы и узнают, как оптимизировать свою деятельность, сделать работу компании эффективнее и надежнее. Действующие специалисты энергокомпаний поделяться собственным опытом, а представители инфраструктурных и государственных организаций расскажут о тонкостях законодательной базы и нормативной документации. Для удобства обучения и для желающих прослушать только определенные темы, курс повышения квалификации разбит на 3 модуля: «Основы энерготрейдинга» (21-22 ноября 2011), «Экономика и финансы в энергетике» (23 ноября 2011) и «Актуальные вопросы рынков электроэнергии и мощности» (24-25 ноября 2011). В процесс обучения интегрированы: входное тестирование, деловая игра «ЭНЕРГОСЕТИ», практические задачи по ценообразованию на ОРЭМ и круглый стол.

Объем обучения составляет 72 часа и проходит в очно-заочном режиме: 40 часов очно и 32 заочно.

По результатам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Преподаватели курса представляют следующие организации: Концерн Росэнергоатом, РусГидро, ИнтерРАО, НОУ ДПО ЦИПК, МКХ ЕвроХим, Московская энергетическая биржа, ФинЭкспертиза, ЦФР, АПБЭ, ФАС, ФСТ, Центрэнергокомплекс и Мосэнерго.

Стоимость участия одного слушателя курса: 38450 рублей (НДС не облагается)

Стоимость участия одного слушателя в отдельных модулях:

Модуль №1 «Основы энерготрейдинга»: 13450 рублей (с НДС)

Модуль №2 «Экономика и финансы в энергетике»: 16450 рублей (с НДС)

Модуль №3 «Актуальные вопросы рынков электроэнергии и мощности»: 19450 рублей (с НДС)

Место проведения: г. Москва, ул. Сенежская д.1/9

За дополнительной информацией обращаться: к Шаблакову Ивану е-mail shablakov@rosatom-academy.org Тел./факс (495) 456-53-60 , +7-985-7714378 и Амелиной Анастасии e-mail:, amelinaaa@rosatom-academy.org Тел./факс (495) 456-53-60

Ньюсмейкер: Корпоративная академия ГК Росатом — 16 публикаций
Сайт: www.rosatom-academy.org